オクシモロンレシピで、エスニックそぼろカリー♪

オクシモロンのレシピで、エスニックそぼろカリーの晩ごはん♪


~Menu~
エスニックそぼろカリー
卯の花サラダ
きゅうりと山芋のお漬物
ごぼうのポタージュ

a0337624_20593769.jpg




薬味の切り方が雑すぎて、モリモリ。笑

三つ葉・大葉・パクチーをたっぷりに、レモンも添えて♪
トップに乗せたナッツが、いい食感のアクセントになっています(*^^*)


a0337624_21000106.jpg





作り置きの卯の花にマヨネーズを混ぜて、サラダっぽく。



a0337624_21000367.jpg





オクシモロンのお店でもカレーとセットでお漬物が出てくるので、
きゅうりと山芋を漬けました。

さっぱり箸休めにいい感じです♪


a0337624_21011376.jpg




スープは、ごほうのポタージュ♪


a0337624_21013674.jpg





エスニック料理は、やっぱりティーマのセラドングリーンと相性がいいなぁ♡

盛り付けがいまいちなのでお蔵入りしてましたが、せっかくなので載せてみました。笑


a0337624_20593635.jpg





サクッと作れてしまうエスニックそぼろカリー、また近いうちにチャレンジしたいと思います~♪





ランキングに参加しています!
お手数ですが、ポチッとしていただけると嬉しいです♡




にほんブログ村


にほんブログ村



[PR]

by nonu3 | 2018-03-27 12:00 | ├夜ごはん